viernes, 15 de abril de 2016

Baguette

Baguette
Ingredientes:
ü  500g de Delimaize pan crunchy Mix.
ü  300ml de agua
ü  2 huevos
ü  50g de azúcar
ü  40g de manteca
ü  2.5g de sal
ü  12g de levadura
Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes secos por 30 segundos a velocidad baja.
Sin dejar batir, agregar la manteca, el huevo e incorporar.
Añadir el agua y batir a segunda velocidad por 20 segundos más.
Formar la  baguette  del tamaño y grosor deseado, con una navaja filosa hacer incisiones a lo largo del pan.
Colocar sobre una charola perforada, cubrir con un plástico y dejar fermentar en un lugar cálido 30 minutos.
Hornear a 180°C por 30 min.

Tiempo de preparación: 45 min
Dificultad: media
Rendimiento: 2 piezas medianas

No hay comentarios:

Publicar un comentario