Muffin de manzana con canela
Ingredientes:
ü 500g de Delimaize Panquelería
Vainilla
ü 260g de huevo
ü 170ml de aceite
ü 300g de azúcar
ü 80ml de agua o jugo de manzana
ü 250g de yogurt de manzana
ü 50g de manzana en trozo
ü 5g de canela en polvo
ü Azúcar moscabada (Para decorar)
Procedimiento:
Precalentar
el horno a 170°C.
Batir
a velocidad baja todos los ingredientes secos, añadir a velocidad media el
resto de los ingredientes y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Vaciar
en capacillos a ¾ de su capacidad, decorar con azúcar moscabada y trocitos de
manzana.
Hornear
a 170°C de 20 a 25 min.
Dejar
enfriar y servir.
Tiempo de preparación: 35 min
Dificultad: Fácil
Rendimiento: 12 muffins medianos
No hay comentarios:
Publicar un comentario