Galletas de avena con miel
Ingredientes:
ü 500g de Delimaize Galletería
ü 250g de mantequilla
ü 2 huevos
ü 150g de azúcar estándar
ü 250g de avena sin gluten
ü 200g de jarabe de agave
Procedimiento:
Precalentar
el horno a 170°C
En
la batidora con la paleta y a velocidad media, acremar la mantequilla con el
azúcar.
Agregar
el huevo poco a poco e incorporar.
Agregar
Delimaize Galletería, la avena y el
jarabe de agave. Batir hasta incorporar.
Refrigerar
la masa por 5 minutos.
Tomar
la masa y bolear del tamaño deseado.
Colocar
sobre una charola previamente engrasada o con papel encerado.
Hornear
de 20 a 25 minutos aproximadamente.
Dejar
enfriar y servir.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: fácil
Rendimiento: Aproximadamente 30 bolas pequeñas
No hay comentarios:
Publicar un comentario