viernes, 15 de abril de 2016

Galletas de avena con miel



Galletas de avena con miel
Ingredientes:
ü  500g de Delimaize Galletería
ü  250g de mantequilla
ü  2 huevos
ü  150g de azúcar estándar
ü  250g de avena sin gluten
ü  200g de jarabe de agave
Procedimiento:
Precalentar el horno a 170°C
En la batidora con la paleta y a velocidad media, acremar la mantequilla con el azúcar.
Agregar el huevo poco a poco e incorporar.
Agregar Delimaize Galletería,  la avena y el jarabe de agave. Batir hasta incorporar.
Refrigerar la masa por 5 minutos.
Tomar la masa y bolear del tamaño deseado.
Colocar sobre una charola previamente engrasada o con papel encerado.
Hornear de 20 a 25 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y servir.

Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: fácil
Rendimiento: Aproximadamente 30 bolas pequeñas

No hay comentarios:

Publicar un comentario