Cheese cake
Ingredientes:
Costra
de galleta:
ü 250 gr de Delimaize Galleta Mix
ü 125 gr de Azúcar
ü 90 gr de Mantequilla
ü 35 gr de Margarina
ü 1 pieza de huevo
ü 2 cucharaditas de agua
Relleno:
ü 250 gr de Queso crema tipo
Philadelphia
ü 60 ml de Crema
ü 70 gr de Azúcar
ü 20 gr de Micena
ü 60 ml de Huevo
ü 30 ml de Clara de huevo
ü 15 gr de Azúcar
Procedimiento:
Costra
de galleta:
Acremar
la mantequilla y la margarina con el azúcar.
Verter
el huevo, esperar a que se integre bien y agregar el agua.
Agregar
Delimaize Galleta Mix, integrar perfectamente.
Estirar
la masa con la ayuda de un rodillo, colocarla en un molde, cubrirla con papel
aluminio y poner los frijoles, hornear a 170° por 20 min, sacar del horno,
retirar los frijoles y el papel aluminio, regresar la costra al horno por 10
min.
Relleno:
Acremar
el queso, crema, azúcar y la maicena hasta no tener grumos.
Agregar
el huevo a que se integre bien y parar la batidora (no batir de más de lo
contrario e pastel se rompe en el horno).
Batir
las claras con el azúcar a punto de turrón.
Mezclar
las claras en forma envolvente con el batido de queso, vaciar sobre la costra
de galleta y hornear a 160° por 45 min a baño María.
Desmoldar
y colocarle el topping deseado.
Tiempo de preparación: 90 min
Dificultad: media
Rendimiento: 1 pieza
No hay comentarios:
Publicar un comentario