viernes, 15 de abril de 2016

Cheesecake



Cheese cake
Ingredientes:
Costra de galleta:
ü  250 gr de Delimaize Galleta Mix
ü  125 gr de Azúcar
ü  90 gr de Mantequilla
ü  35 gr de Margarina
ü  1 pieza de huevo
ü  2 cucharaditas de agua
Relleno:
ü  250 gr de Queso crema tipo Philadelphia
ü  60 ml de Crema
ü  70 gr de Azúcar
ü  20 gr de Micena
ü  60 ml de Huevo
ü  30 ml de Clara de huevo
ü  15 gr de Azúcar

Procedimiento:
Costra de galleta:

Acremar la mantequilla y la margarina con el azúcar.
Verter el huevo, esperar a que se integre bien y agregar el agua.
Agregar Delimaize Galleta Mix, integrar perfectamente.
Estirar la masa con la ayuda de un rodillo, colocarla en un molde, cubrirla con papel aluminio y poner los frijoles, hornear a 170° por 20 min, sacar del horno, retirar los frijoles y el papel aluminio, regresar la costra al horno por 10 min.

Relleno:
Acremar el queso, crema, azúcar y la maicena hasta no tener grumos.
Agregar el huevo a que se integre bien y parar la batidora (no batir de más de lo contrario e pastel se rompe en el horno).
Batir las claras con el azúcar a punto de turrón.
Mezclar las claras en forma envolvente con el batido de queso, vaciar sobre la costra de galleta y hornear a 160° por 45 min a baño María.
Desmoldar y colocarle el topping deseado.

Tiempo de preparación: 90 min
Dificultad: media
Rendimiento: 1 pieza

No hay comentarios:

Publicar un comentario