viernes, 15 de abril de 2016

Pizza de bresaola



Pizza de bresaola
Ingredientes:

Pizza:
ü  500 g de Delimaize Pan Crunchy Mix.
ü  1 ½ taza de agua
ü  8 cucharadas de aceite
ü  2 cucharaditas  de levadura
ü  1 cucharada de azúcar
Topping:
ü  ½ taza de salsa de tomate
ü  6 champiñones fileteados
ü  1 taza de queso gouda rallado
ü  100g de Bresaola
ü  ½ taza de aceituna sin hueso, fileteada
ü  1 barra de queso crema

Procedimiento:

Mezclar con paleta a velocidad baja todos los ingredientes secos por un minuto.

Agregar el aceite y mezclar hasta incorporar.

Adicionar el agua poco a poco y mezclar por dos minutos.

Amasar y formar la base para pizza sobre una superficie enharinada.

Fermentar la base en un lugar cálido, por 15 minutos.

Formar la pizza, untar la salsa de tomate, agregar el queso rallado, el bresaola, los champiñones y las aceitunas, agregar el queso crema en trozos.

Hornear de 10 a 15 minutos a 175°C

Tiempo de preparación: 25 minutos
Dificultad: fácil
Rendimiento: 2 piezas medianas

No hay comentarios:

Publicar un comentario