Pizza de bresaola
Ingredientes:
Pizza:
ü 500 g de Delimaize Pan Crunchy Mix.
ü 1 ½ taza de agua
ü 8 cucharadas de aceite
ü 2 cucharaditas de levadura
ü 1 cucharada de azúcar
Topping:
ü ½ taza de salsa de tomate
ü 6 champiñones fileteados
ü 1 taza de queso gouda rallado
ü 100g de Bresaola
ü ½ taza de aceituna sin hueso,
fileteada
ü 1 barra de queso crema
Procedimiento:
Mezclar
con paleta a velocidad baja todos los ingredientes secos por un minuto.
Agregar
el aceite y mezclar hasta incorporar.
Adicionar
el agua poco a poco y mezclar por dos minutos.
Amasar
y formar la base para pizza sobre una superficie enharinada.
Fermentar
la base en un lugar cálido, por 15 minutos.
Formar
la pizza, untar la salsa de tomate, agregar el queso rallado, el bresaola, los
champiñones y las aceitunas, agregar el queso crema en trozos.
Hornear
de 10 a 15 minutos a 175°C
Tiempo de preparación: 25 minutos
Dificultad: fácil
Rendimiento: 2 piezas medianas
No hay comentarios:
Publicar un comentario