Hot Cakes con plátano y salsa de
chocolate
Ingredientes:
Hot Cakes:
ü 500
g de Delimaize Hot Cakes Mix
ü 3 ½ taza de leche
ü 3 huevos
ü 1 barra de mantequilla
ü 5 cucharadas de azúcar
ü 2 plátanos picados
Salsa de chocolate:
ü 1 taza de crema para batir
ü 2 cu. de cocoa
ü 5 cu. de azúcar glass
Procedimiento:
Hot Cakes:
Mezclar en un recipiente Delimaize Hot Cakes Mix con azúcar.
Añadir
la leche y huevo poco a poco y mezclar con batidor de globo.
Agregar
la mantequilla fundida y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Vaciar
la mezcla en una plancha o sartén antiadherente a 170°C.
En
cuanto aparezcan burbujas en la superficie volteé y deje cocer por un minuto y
medio más.
Salsa de chocolate:
Verter
todos los ingredientes una olla, calentar hasta disolver el azúcar, apagar y
retirar.
Servir los hot cakes acompañados de la salsa
de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario