viernes, 15 de abril de 2016

Hotcakes con plátano y salsa de chocolate



Hot Cakes con plátano y salsa de chocolate
Ingredientes:

Hot Cakes:
ü  500 g de Delimaize Hot Cakes Mix
ü  3 ½ taza de leche
ü  3 huevos
ü  1 barra de mantequilla
ü  5 cucharadas de azúcar
ü  2 plátanos picados
Salsa de chocolate:
ü  1 taza de crema para batir
ü  2 cu. de cocoa
ü  5 cu. de azúcar glass

Procedimiento:

Hot Cakes:

Mezclar en un recipiente Delimaize Hot Cakes Mix con azúcar.

Añadir la leche y huevo poco a poco y mezclar con batidor de globo.

Agregar la mantequilla fundida y batir hasta obtener una mezcla homogénea.

Vaciar la mezcla en una plancha o sartén antiadherente a 170°C.

En cuanto aparezcan burbujas en la superficie volteé y deje cocer por un minuto y medio más.

Salsa de chocolate:

Verter todos los ingredientes una olla, calentar hasta disolver el azúcar, apagar y retirar.

 Servir los hot cakes acompañados de la salsa de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario