viernes, 15 de abril de 2016

Hotcakes con elote con compota de tejocote y guayaba



Hot Cakes de elote con compota de tejocote y guayaba
Ingredientes:

Hot Cakes:
ü  500 g de Delimaize Hot Cakes Mix
ü  3 ½ taza de leche
ü  3 huevos
ü  1 barra de mantequilla
ü  5 cucharadas de azúcar
ü  1 taza de granos de elote
Compota:
ü  3 guayabas
ü  5 tejocotes
ü  ¾ de taza de azúcar
ü  Canela en raja
ü  ½ taza de agua

Procedimiento:

Hot Cakes:

Mezclar en un recipiente Delimaize Hot Cakes Mix con azúcar.

Añadir la leche y huevo poco a poco y mezclar con batidor de globo.

Agregar la mantequilla fundida y batir hasta obtener una mezcla homogénea.

Vaciar la mezcla en una plancha o sartén antiadherente a 170°C.

En cuanto aparezcan burbujas en la superficie volteé y deje cocer por un minuto y medio más.

Compota de guayaba y tejocote:

Verter en un sartén la fruta picada con el azúcar y el agua, mover y dejar reducir hasta formar una mermelada.

Servir los hot cakes acompañados de la compota.

No hay comentarios:

Publicar un comentario