Hot Cakes de elote con compota de
tejocote y guayaba
Ingredientes:
Hot Cakes:
ü 500
g de Delimaize Hot Cakes Mix
ü 3 ½ taza de leche
ü 3 huevos
ü 1 barra de mantequilla
ü 5 cucharadas de azúcar
ü 1 taza de granos de elote
Compota:
ü 3 guayabas
ü 5 tejocotes
ü ¾ de taza de azúcar
ü Canela en raja
ü ½ taza de agua
Procedimiento:
Hot Cakes:
Mezclar en un recipiente Delimaize Hot Cakes Mix con azúcar.
Añadir
la leche y huevo poco a poco y mezclar con batidor de globo.
Agregar
la mantequilla fundida y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Vaciar
la mezcla en una plancha o sartén antiadherente a 170°C.
En
cuanto aparezcan burbujas en la superficie volteé y deje cocer por un minuto y
medio más.
Compota de guayaba y
tejocote:
Verter
en un sartén la fruta picada con el azúcar y el agua, mover y dejar reducir
hasta formar una mermelada.
Servir
los hot cakes acompañados de la compota.
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