Focaccia
Ingredientes:
ü 500 g de Delimaize Pan Crunchy Mix.
ü 330 ml de agua
ü 48 ml de aceite de oliva
ü 7 g de levadura
ü 12 g de azúcar
ü 15g de hierbas finas
ü 5g de romero
ü Sal de grano
Procedimiento:
Batir
Delimaize Pan crunchy con la levadura, azúcar y hierbas finas.
Agregar
el aceite de oliva y el agua hasta formar una masa homogénea.
Sobre
una superficie enharinada, formar la Focaccia, hacer hendiduras a lo largo y
ancho de la focaccia. Colocarlos sobre una charola engrasada o cubierta con
papel encerado.
Dejar
reposar 10 minutos en un lugar cálido.
Barnizar
la Focaccia con aceite de oliva, agregar en la superficie la sal en grano y el
romero.
Hornear
a 170°C de 30 a 40 min.
Dejar
enfriar y servir.
Recomendación: Sí lo desea, puede añadir tomate
deshidratado en la superficie del pan.
Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: Media
Rendimiento: 2 piezas medianas
No hay comentarios:
Publicar un comentario