viernes, 15 de abril de 2016

Focaccia



Focaccia
Ingredientes:
ü  500 g de Delimaize Pan Crunchy Mix.
ü  330 ml de agua
ü  48 ml de aceite de oliva
ü  7 g de levadura
ü  12 g de azúcar
ü  15g de hierbas finas
ü  5g de romero
ü  Sal de grano

Procedimiento:
Batir Delimaize Pan crunchy con la levadura, azúcar y hierbas finas.
Agregar el aceite de oliva y el agua hasta formar una masa homogénea.
Sobre una superficie enharinada, formar la Focaccia, hacer hendiduras a lo largo y ancho de la focaccia. Colocarlos sobre una charola engrasada o cubierta con papel encerado.
Dejar reposar 10 minutos en un lugar cálido.
Barnizar la Focaccia con aceite de oliva, agregar en la superficie la sal en grano y el romero.
Hornear a 170°C de 30 a 40 min.
Dejar enfriar y servir.
Recomendación: Sí lo desea, puede añadir tomate deshidratado en la superficie del pan.
Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: Media
Rendimiento: 2 piezas medianas          

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