viernes, 15 de abril de 2016

Pizza



Pizza
Ingredientes:
ü  500 g de Delimaize Pan Crunchy.
ü  330 ml de agua
ü  48 ml de aceite
ü  7 g de levadura
ü  12 g de azúcar

Procedimiento:
Mezclar con paleta a velocidad baja todos los ingredientes secos por un minuto.
Agregar el aceite y mezclar hasta incorporar.
Adicionar el agua poco a poco y mezclar por dos minutos.
Amasar y formar la base para pizza sobre una superficie enharinada.
Fermentar la base en un lugar cálido, por 15 minutos.
Formar la pizza con los ingredientes deseados. Hornear de 30 a 35 minutos de 180 a 200°C.

Recomendación:
Si lo desea puede rellenar la orilla de la pizza con queso y espolvorear con alguna especia.
La pizza se puede refrigerar por uno o dos días y recalentarse en el horno de microondas.

Tiempo de preparación: 30 minutos.
Dificultad: Media.
Rendimiento: 2 piezas medianas o una grande.

No hay comentarios:

Publicar un comentario