Pizza
Ingredientes:
ü 500 g de Delimaize Pan Crunchy.
ü 330 ml de agua
ü 48 ml de aceite
ü 7 g de levadura
ü 12 g de azúcar
Procedimiento:
Mezclar
con paleta a velocidad baja todos los ingredientes secos por un minuto.
Agregar
el aceite y mezclar hasta incorporar.
Adicionar
el agua poco a poco y mezclar por dos minutos.
Amasar
y formar la base para pizza sobre una superficie enharinada.
Fermentar
la base en un lugar cálido, por 15 minutos.
Formar
la pizza con los ingredientes deseados. Hornear de 30 a 35 minutos de 180 a
200°C.
Recomendación:
Si lo
desea puede rellenar la orilla de la pizza con queso y espolvorear con alguna
especia.
La pizza
se puede refrigerar por uno o dos días y recalentarse en el horno de
microondas.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Dificultad: Media.
Rendimiento: 2 piezas medianas o una grande.
No hay comentarios:
Publicar un comentario