viernes, 15 de abril de 2016

Galletas pastisetas



Pastisetas
Ingredientes:
ü  500g de Delimaize Galletería
ü  250g de mantequilla
ü  20ml de leche
ü  2 yemas de huevo
ü  240g de azúcar glass
ü  120g de maicena

Procedimiento:
Precalentar el horno a 170°C
En la batidora con la paleta y a velocidad media, acremar la mantequilla con el azúcar.
Agregar el huevo poco a poco e incorporar. Agregar la leche e incorporar.
Agregar Delimaize Galletería con la maicena y batir únicamente a incorporar.
Verter la mezcla en una manga con duya de estrella.
Formar las galletas y colocarlas sobre una charola previamente engrasa o con papel encerado.
Hornear de 20 a 25 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y servir.

Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: Media
Rendimiento: 30 galletas aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario