Pastisetas
Ingredientes:
ü 500g de Delimaize Galletería
ü 250g de mantequilla
ü 20ml de leche
ü 2 yemas de huevo
ü 240g de azúcar glass
ü 120g de maicena
Procedimiento:
Precalentar
el horno a 170°C
En
la batidora con la paleta y a velocidad media, acremar la mantequilla con el
azúcar.
Agregar
el huevo poco a poco e incorporar. Agregar la leche e incorporar.
Agregar
Delimaize Galletería con la maicena y batir únicamente a incorporar.
Verter
la mezcla en una manga con duya de estrella.
Formar
las galletas y colocarlas sobre una charola previamente engrasa o con papel
encerado.
Hornear
de 20 a 25 minutos aproximadamente.
Dejar
enfriar y servir.
Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: Media
Rendimiento: 30 galletas aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario