martes, 19 de abril de 2016

Soletas



Soletas
Ingredientes:
ü  250g de Delimaize Galletería
ü  3 claras de huevo
ü  3 yemas de huevo
ü  150g de azúcar glass
ü  10g de extracto de vainilla
ü  30 ml de agua

Procedimiento:
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar el mix de galletería, las yemas de huevo, el extracto y el agua hasta formar una mezcla homogénea, reservar.
Batir las claras a punto de turrón.
Incorporar las claras batidas a la mezcla anterior en forma envolvente.
Vaciar la mezcla en una manga con duya lisa. Formar las soletas sobre un papel estrella, espolvorear con azúcar glass.
Hornear de 15 a 18 min a 180°C.
Dejar enfriar y servir.


Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Media
Rendimiento: Aproximadamente 25 a 30 galletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario