Soletas
Ingredientes:
ü 250g de Delimaize Galletería
ü 3 claras de huevo
ü 3 yemas de huevo
ü 150g de azúcar glass
ü 10g de extracto de vainilla
ü 30 ml de agua
Procedimiento:
Precalentar
el horno a 180°C.
Mezclar
el mix de galletería, las yemas de huevo, el extracto y el agua hasta formar
una mezcla homogénea, reservar.
Batir
las claras a punto de turrón.
Incorporar
las claras batidas a la mezcla anterior en forma envolvente.
Vaciar
la mezcla en una manga con duya lisa. Formar las soletas sobre un papel
estrella, espolvorear con azúcar glass.
Hornear
de 15 a 18 min a 180°C.
Dejar
enfriar y servir.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Media
Rendimiento: Aproximadamente 25 a 30 galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario