Pan tipo pita
Ingredientes:
ü 250g de Delimaize Crunchy Mix.
ü 4g de azúcar
ü 2g de sal
ü 4g de levadura
ü 13g de manteca vegetal
ü 150ml de agua tibia
Procedimiento:
Mezclar
el agua y la levadura con 25 g, de mix y se deja espumar durante 5 minutos.
Se
agrega el resto del mix con el aceite, la sal y el azúcar, hasta obtener una
masa homogénea.
Dejar
reposar en temperatura ambiente por 5 minutos.
Formar
bolas de masa, y extender según el tamaño y grosor deseados.
Dejar
reposar las piezas por 5 minutos en un lugar cálido (cubiertos de preferencia).
Tener
el horno a temperatura de 180°c.
Hornear
por 8 minutos a 10 minutos aprox.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: fácil
Rendimiento: Aproximadamente 5 piezas medianas
No hay comentarios:
Publicar un comentario