viernes, 15 de abril de 2016

Pan tipo pita



Pan tipo pita
Ingredientes:
ü  250g de Delimaize Crunchy Mix.
ü  4g de azúcar
ü  2g de sal
ü  4g de levadura
ü  13g de manteca vegetal
ü  150ml de agua tibia

Procedimiento:

Mezclar el agua y la levadura con 25 g, de mix y se deja espumar durante 5 minutos.
Se agrega el resto del mix con el aceite, la sal y el azúcar, hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar en temperatura ambiente por 5 minutos.
Formar bolas de masa, y extender según el tamaño y grosor deseados.
Dejar reposar las piezas por 5 minutos en un lugar cálido (cubiertos de preferencia).
Tener el horno a temperatura de 180°c.
Hornear por 8 minutos a 10 minutos aprox.


Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: fácil
Rendimiento: Aproximadamente 5 piezas medianas

No hay comentarios:

Publicar un comentario