viernes, 15 de abril de 2016

Masa danesa (cuernitos)



Masa danesa (cuernitos)
Ingredientes:
ü  500g de Delimaize Crunchy Mix.
ü  250ml de agua
ü  3 huevos
ü  100g de azúcar
ü  50g de margarina flex azul
ü  4g de sal
ü  6g de levadura
Para el empaste:
ü  200g de margarina flex azul
Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes secos por 30 segundos a velocidad baja.

Añadir los 50g de margarina y el huevo, batir hasta incorporar.

Agregar el agua y batir a segunda velocidad por 20 segundos más

Sobre una superficie enharinada, Extender la masa y coloca sobre ella los 200g de margarina restante en punto pomada.

Doblar la masa en tres y estirar nuevamente con ayuda de un rodillo.

Doblar nuevamente la masa en tres y estirar. (Repetir este procedimiento tres veces más).

Refrigerar la masa por 30 minutos.

Extender  la masa danesa a un grosor de 1.5 a 2 cm.

Cortar y formar las formas y piezas deseadas.

Recomendación: Con esta masa es posible hacer cuernitos, bigotes, moños, cuadros de coco, etc.  Si lo desea puede rellenarlos de chocolate.
Tiempo de preparación: 45 min
Dificultad: media
Rendimiento: 14 piezas medianas

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