Masa danesa (cuernitos)
Ingredientes:
ü 500g de Delimaize Crunchy Mix.
ü 250ml de agua
ü 3 huevos
ü 100g de azúcar
ü 50g de margarina flex azul
ü 4g de sal
ü 6g de levadura
Para el empaste:
ü 200g de margarina flex azul
Procedimiento:
Mezclar
todos los ingredientes secos por 30 segundos a velocidad baja.
Añadir
los 50g de margarina y el huevo, batir hasta incorporar.
Agregar
el agua y batir a segunda velocidad por 20 segundos más
Sobre
una superficie enharinada, Extender la masa y coloca sobre ella los 200g de margarina
restante en punto pomada.
Doblar
la masa en tres y estirar nuevamente con ayuda de un rodillo.
Doblar
nuevamente la masa en tres y estirar. (Repetir este procedimiento tres veces
más).
Refrigerar
la masa por 30 minutos.
Extender la masa danesa a un grosor de 1.5 a 2 cm.
Cortar y
formar las formas y piezas deseadas.
Recomendación: Con esta masa es posible hacer
cuernitos, bigotes, moños, cuadros de coco, etc. Si lo desea puede rellenarlos de chocolate.
Tiempo de preparación: 45 min
Dificultad: media
Rendimiento: 14 piezas medianas
No hay comentarios:
Publicar un comentario