Roles de canela
Ingredientes:
Rol:
ü 500 g de Delimaize Pan Suave
ü 80g de azúcar
ü 200 ml de agua o leche
ü 80g de mantequilla
ü 3 huevos
ü 7g de levadura
ü 2cu de canela
ü 100g de pasas
Jarabe:
ü 100g de azúcar
ü 60ml de brandy
ü 500ml de agua
Procedimiento:
Mezclar
con paleta a velocidad baja todos los ingredientes secos por un minuto.
Agregar
la mantequilla y el huevo, mezclar hasta incorporar.
Adicionar
el agua o leche poco a poco y mezclar por dos minutos.
Dejar
reposar la masa por 10 minutos,
Extender
la masa en forma rectangular, de aproximadamente 50cm de largo por 15 de ancho, untar aceite
en la superficie, agregar canela y pasas, enrollar y cortar para formar los
roles. Colocar en un refactario. Dejar reposar de 20 a 30 minutos.
Hornear
a 180’° de 25 a 30min.
Dejar
enfriar.
Para
el jarabe, mezclar todos los ingredientes y mojar los roles una vez fríos.
Tiempo de preparación: 60 minutos.
Dificultad: Media.
Rendimiento: 10 a 12 piezas aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario