viernes, 15 de abril de 2016

Roles de canela



Roles de canela
Ingredientes:
Rol:
ü  500 g de Delimaize Pan Suave
ü  80g de azúcar
ü  200 ml de agua o leche
ü  80g de mantequilla
ü  3 huevos
ü  7g de levadura
ü  2cu de canela
ü  100g de pasas
Jarabe:
ü  100g de azúcar
ü  60ml de brandy
ü  500ml de agua

Procedimiento:
Mezclar con paleta a velocidad baja todos los ingredientes secos por un minuto.
Agregar la mantequilla y el huevo, mezclar hasta incorporar.
Adicionar el agua o leche poco a poco y mezclar por dos minutos.
Dejar reposar la masa por 10 minutos,
Extender la masa en forma rectangular, de aproximadamente  50cm de largo por 15 de ancho, untar aceite en la superficie, agregar canela y pasas, enrollar y cortar para formar los roles. Colocar en un refactario. Dejar reposar de 20 a 30 minutos.
Hornear a 180’° de 25 a 30min.
Dejar enfriar.

Para el jarabe, mezclar todos los ingredientes y mojar los roles una vez fríos.

Tiempo de preparación: 60 minutos.
Dificultad: Media.
Rendimiento: 10 a 12 piezas aprox.

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