viernes, 15 de abril de 2016

Hotcakes con amaranto avellana y frutos secos



Hot Cakes con amaranto y topping de avellana y frutos secos
Ingredientes:

Hot Cakes:
ü  500 g de Delimaize Hot Cakes Mix
ü  3 ½ taza de leche
ü  3 huevos
ü  1 barra de mantequilla
ü  5 cucharadas de azúcar
ü  1 taza de amaranto
Topping:
ü  1 taza de crema de avellana
ü  ½ taza de yogurt natural
ü  1 taza de frutos secos de su preferencia (Nuez, almendra, cacahuate, etc.)

Procedimiento:

Hot Cakes:

Mezclar en un recipiente Delimaize Hot Cakes Mix con azúcar y amaranto.

Añadir la leche y huevo poco a poco y mezclar con batidor de globo.

Agregar la mantequilla fundida y batir hasta obtener una mezcla homogénea.

Vaciar la mezcla en una plancha o sartén antiadherente a 170°C.

En cuanto aparezcan burbujas en la superficie volteé y deje cocer por un minuto y medio más.

Topping:
Batir la crema de avellana con el yogurt hasta obtener una mezcla homogénea y ligera, agregar los frutos secos de su preferencia.

Servir los hot cakes acompañados del topping de avellana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario