Hot Cakes con amaranto y topping de
avellana y frutos secos
Ingredientes:
Hot Cakes:
ü 500
g de Delimaize Hot Cakes Mix
ü 3 ½ taza de leche
ü 3 huevos
ü 1 barra de mantequilla
ü 5 cucharadas de azúcar
ü 1 taza de amaranto
Topping:
ü 1 taza de crema de avellana
ü ½
taza de yogurt natural
ü 1 taza de frutos secos de su
preferencia (Nuez, almendra, cacahuate, etc.)
Procedimiento:
Hot Cakes:
Mezclar en un recipiente Delimaize Hot Cakes Mix con azúcar y amaranto.
Añadir
la leche y huevo poco a poco y mezclar con batidor de globo.
Agregar
la mantequilla fundida y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Vaciar
la mezcla en una plancha o sartén antiadherente a 170°C.
En
cuanto aparezcan burbujas en la superficie volteé y deje cocer por un minuto y
medio más.
Topping:
Batir
la crema de avellana con el yogurt hasta obtener una mezcla homogénea y ligera,
agregar los frutos secos de su preferencia.
Servir
los hot cakes acompañados del topping de avellana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario