Breadsticks
Ingredientes:
ü
500g
de Delimaize Pan crunchy
ü
150ml
de agua
ü
48g
de aceite
ü
8g
de levadura
ü
12g
de azúcar
ü
4g
de especias molidas
Procedimiento:
Precalentar
el horno a 170°C
Mezclar
todos los ingredientes secos a velocidad baja por un minuto.
Agregar
el aceite y batir por un minuto más, añadir el agua y batir otro minuto más.
Reposar
la masa por 5 minutos a temperatura ambiente.
Formar
los palitos del tamaño y grosor deseado.
Barnizar
con aceite y hornear de 20 a 25 minutos según el crunch deseado.
Recomendación:
Sí lo
desea, puede espolvorear ajonjolí, queso parmesano, ajo en polvo o cualquier
otro sabor que guste.
Ideales
para acompañar dips, salsas y aderezos.
Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: fácil
Rendimiento: 30 piezas medianas
No hay comentarios:
Publicar un comentario