viernes, 15 de abril de 2016

Bolillo



Bolillo
Ingredientes:
ü  500g de Delimaize pan Crunchy Mix.
ü  350ml de agua
ü  50g de azúcar
ü  40g de manteca
ü  12g de levadura
Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes secos por 30 segundos a velocidad baja.
Sin dejar batir, agregar la manteca, e incorporar.
Añadir el agua y batir a segunda velocidad por 20 segundos más.
Formar los bolillos del tamaño y grosor deseado, con una navaja filosa hacer la incisiones a lo largo del pan, si lo desea puede agregar ajonjolí u otra semilla
Colocar sobre una charola perforada, cubrir con un plástico y dejar fermentar a temperatura ambiente por 30 minutos.
Hornear a 180°C de 25 a 30 min.


Tiempo de preparación: 45 min
Dificultad: media
Rendimiento: de 5 a 8 piezas de tamaño estándar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario