Bolillo
Ingredientes:
ü 500g de Delimaize pan Crunchy Mix.
ü 350ml de agua
ü 50g de azúcar
ü 40g de manteca
ü 12g de levadura
Procedimiento:
Mezclar
todos los ingredientes secos por 30 segundos a velocidad baja.
Sin
dejar batir, agregar la manteca, e incorporar.
Añadir
el agua y batir a segunda velocidad por 20 segundos más.
Formar
los bolillos del tamaño y grosor deseado, con una navaja filosa hacer la
incisiones a lo largo del pan, si lo desea puede agregar ajonjolí u otra semilla
Colocar
sobre una charola perforada, cubrir con un plástico y dejar fermentar a
temperatura ambiente por 30 minutos.
Hornear
a 180°C de 25 a 30 min.
Tiempo de preparación: 45 min
Dificultad: media
Rendimiento: de 5 a 8 piezas de tamaño estándar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario