viernes, 15 de abril de 2016

Pan de muerto



Pan de Muerto

Ingredientes:
Muffin:
ü  500 g de Delimaize Pan Suave.
ü  200 ml de agua
ü  2 huevos
ü  125g de azúcar
ü  200g de azúcar blanca
ü  7g de levadura
ü  125 g de margarina

Procedimiento:

Mezclar a velocidad baja todos los ingredientes secos por medio minuto, agregar la margarina a temperatura ambiente y el huevo, batir por 30 segundos, agregar el agua y batir por un minuto más.

Reposar la masa por 10 minutos.

Formar los panes del tamaño deseado, untar aceite a cada pieza y dejar reposar a temperatura ambiente por 25 minutos.

Tomar un poco de la masa anterior, y agregar un poco más de harina pan suave, formar con la mano los huesos del pan.

Hornear de 13 a 18 min a 170°c,  Una vez horneado se espolvorea con azúcar estándar.


Recomendación: Si lo desea puede agregar a la masa ralladura de naranja o esencia de azahar.
Tiempo de preparación: 1 hora
Dificultad: media
Rendimiento: 10 piezas chicas aproximadamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario