Pan de Muerto
Ingredientes:
Muffin:
ü 500 g de Delimaize Pan Suave.
ü 200 ml de agua
ü 2 huevos
ü 125g de azúcar
ü 200g de azúcar blanca
ü 7g de levadura
ü 125 g de margarina
Procedimiento:
Mezclar
a velocidad baja todos los ingredientes secos por medio minuto, agregar la
margarina a temperatura ambiente y el huevo, batir por 30 segundos, agregar el
agua y batir por un minuto más.
Reposar
la masa por 10 minutos.
Formar
los panes del tamaño deseado, untar aceite a cada pieza y dejar reposar a
temperatura ambiente por 25 minutos.
Tomar
un poco de la masa anterior, y agregar un poco más de harina pan suave, formar
con la mano los huesos del pan.
Hornear
de 13 a 18 min a 170°c, Una vez horneado
se espolvorea con azúcar estándar.
Recomendación: Si lo desea puede agregar a la masa
ralladura de naranja o esencia de azahar.
Tiempo de preparación: 1 hora
Dificultad: media
Rendimiento: 10 piezas chicas aproximadamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario