viernes, 15 de abril de 2016

Biscottis



Biscottis
Ingredientes:
ü  500g de Delimaize Galletería
ü  250g de Mantequilla
ü  3 huevos
ü  250g de azúcar moscabada
ü  5g de café soluble
ü  3g de canela en polvo
ü  125g de nuez
ü  125g de chispas de chocolate

Procedimiento:
Precalentar el horno a 170°C.
En la batidora con la paleta y a velocidad media, acremar la mantequilla con el azúcar.
Agregar el huevo e incorporar.
A velocidad baja incorporar el café, la canela y el Delimaize Galletería Mix.
Agregar  la nuez y las chispas de chocolate hasta que se incorporen totalmente.
Formar un tronco del grosor y tamaño deseado, hornear aproximadamente por 30 min. (Según el tamaño)
Dejar enfriar y cortar rebanadas de 1cm. de ancho aproximadamente. Hornear las rebanadas nuevamente por 5 minutos más.
Dejar enfriar y servir.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Fácil
Rendimiento: 40 porciones aprox.
Recomendación: La nuez puede ser sustituida por almendra, cacahuate, avellana o pistache.

No hay comentarios:

Publicar un comentario