Biscottis
Ingredientes:
ü 500g de Delimaize Galletería
ü 250g de Mantequilla
ü 3 huevos
ü 250g de azúcar moscabada
ü 5g de café soluble
ü 3g de canela en polvo
ü 125g de nuez
ü 125g de chispas de chocolate
Procedimiento:
Precalentar
el horno a 170°C.
En
la batidora con la paleta y a velocidad media, acremar la mantequilla con el
azúcar.
Agregar
el huevo e incorporar.
A
velocidad baja incorporar el café, la canela y el Delimaize Galletería Mix.
Agregar la nuez y las chispas de chocolate hasta que
se incorporen totalmente.
Formar
un tronco del grosor y tamaño deseado, hornear aproximadamente por 30 min.
(Según el tamaño)
Dejar
enfriar y cortar rebanadas de 1cm. de ancho aproximadamente. Hornear las
rebanadas nuevamente por 5 minutos más.
Dejar
enfriar y servir.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Fácil
Rendimiento: 40 porciones aprox.
Recomendación: La nuez puede ser sustituida por
almendra, cacahuate, avellana o pistache.
No hay comentarios:
Publicar un comentario