Pastelito de chocolate y queso (Tipo
pingüino)
Ingredientes:
Pastelito de chocolate
ü 500 g de Delimaize Panquelería Mix.
ü 390 ml de agua o leche (según su
preferencia)
ü 260 g de huevo
ü 170 ml de aceite
ü 300 g de azúcar
Relleno y decorado
ü 300g de chocolate semiamargo diluido.
ü 50g de mermelada de zarzamora
ü
50g de queso crema (philadelphia)
ü 100g de crema batida
de nata.
Procedimiento:
Pastelito:
Batir
a velocidad baja Delimaize Panquelería Mix sabor chocolate con el azúcar,
incorporar el huevo y el agua o leche y batir a velocidad media. Agregar por
último el aceite e incorporar.
Raspar
los bordes del bowl para evitar grumos y pérdida de harina.
Deposite
la mezcla obtenido en los moldes deseados previamente engrasados.
Hornear
de 20 a 25 minutos a 170°.
Relleno y decorado
Batir
la crema de nata y agregar el queso Philadelphia.
Tomar
un pingüino de chocolate y hacer un hueco en el centro de la parte superior.
Inyectar
una cantidad pequeña de mermelada de frambuesa y rellenarlo de crema de queso
hasta que la superficie quede lisa y totalmente cubierta ayudarnos con una
espátula para el lisado.
Diluir
los 200 g de chocolate semi-amargo restante.
Cubrir
la superficie del pingüino y dejar enfriar.
Hacer
un cono de papel encerado y llenarlo a
la mitad de crema de queso.
Hacer
una escritura de lado a lado.
Tiempo de
preparación:
40 min. Dificultad: Media Rendimiento: 12 porciones aprox.
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