viernes, 15 de abril de 2016

Pastelito de chocolate y queso (tipo pingüino)



Pastelito de chocolate y queso (Tipo pingüino)
Ingredientes:
Pastelito de chocolate

ü  500 g de Delimaize Panquelería Mix.
ü  390 ml de agua o leche (según su preferencia)
ü  260 g de huevo
ü  170 ml de aceite
ü  300 g de azúcar

Relleno y decorado
ü  300g de chocolate semiamargo diluido.
ü  50g de mermelada de zarzamora
ü  50g de queso crema (philadelphia)
ü  100g de crema  batida de nata.

Procedimiento:

Pastelito:

Batir a velocidad baja Delimaize Panquelería Mix sabor chocolate con el azúcar, incorporar el huevo y el agua o leche y batir a velocidad media. Agregar por último el aceite e incorporar.

Raspar los bordes del bowl para evitar grumos y pérdida de harina.

Deposite la mezcla obtenido en los moldes deseados previamente engrasados.

Hornear de 20 a 25 minutos a 170°.

Relleno y decorado
Batir la crema de nata y agregar el queso Philadelphia.
Tomar un pingüino de chocolate y hacer un hueco en el centro de la parte superior.
Inyectar una cantidad pequeña de mermelada de frambuesa y rellenarlo de crema de queso hasta que la superficie quede lisa y totalmente cubierta ayudarnos con una espátula para el lisado.
Diluir los 200 g de chocolate semi-amargo restante.
Cubrir la superficie del pingüino y dejar enfriar.
Hacer un cono de papel  encerado y llenarlo a la mitad de crema de queso.
Hacer una escritura de lado a lado.
Tiempo de preparación: 40 min. Dificultad: Media Rendimiento: 12 porciones aprox.

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