Fruit Cake
Ingredientes:
ü 250 g de Delimaize Panquelería
Vainilla.
ü 190ml de leche.
ü 3 huevos.
ü 85g de mantequilla (a temperatura
ambiente).
ü 150g de azúcar mascabado
ü 15g de acitrón rojo picado.
ü 15g de acitrón verde picado.
ü 15g de acitrón blanco picado.
ü 15g de higo en almíbar picado.
ü 15g de cereza en almíbar picada.
ü 15g de nuez en trozo.
ü 15g de uva pasa.
ü 15g de dátil picado.
ü 80ml de brandy.
Procedimiento:
Para el pan mezclamos el Mix
Panquelería Vainilla, la leche, el huevo, la mantequilla y el azúcar y batimos
por un minuto a velocidad baja.
Añadimos la fruta marinada y
batimos por dos minutos más.
Vertemos la mezcla en un
molde rectangular previamente engrasado o bien, en capacillos. (a ¾ de su
capacidad). Y horneamos de 35 a 45 min a
175°C.
Dejamos enfriar y decoramos
con acitrón, higo, nuez y cerezas enteras. Si se desea darle brillo al
pan, podemos barnizarlo con miel,
almíbar o cualquier otro jarabe.
Tiempo de preparación: 60 min
Dificultad: fácil
Rendimiento: 1 pieza
No hay comentarios:
Publicar un comentario