viernes, 15 de abril de 2016

Fruit cake



Fruit Cake
Ingredientes:
ü  250 g de Delimaize Panquelería Vainilla.
ü  190ml de leche.
ü  3 huevos.
ü  85g de mantequilla (a temperatura ambiente).
ü  150g de azúcar mascabado
ü  15g de acitrón rojo picado.
ü  15g de acitrón verde picado.
ü  15g de acitrón blanco picado.
ü  15g de higo en almíbar picado.
ü  15g de cereza en almíbar picada.
ü  15g de nuez en trozo.
ü  15g de uva pasa.
ü  15g de dátil picado.
ü  80ml de brandy.

Procedimiento:

Para el pan mezclamos el Mix Panquelería Vainilla, la leche, el huevo, la mantequilla y el azúcar y batimos por un minuto a velocidad baja.

Añadimos la fruta marinada y batimos por dos minutos más.

Vertemos la mezcla en un molde rectangular previamente engrasado o bien, en capacillos. (a ¾ de su capacidad).  Y horneamos de 35 a 45 min a 175°C.

Dejamos enfriar y decoramos con acitrón, higo, nuez y cerezas enteras. Si se desea darle brillo al pan,  podemos barnizarlo con miel, almíbar o cualquier otro jarabe.

Tiempo de preparación: 60 min
Dificultad: fácil
Rendimiento: 1 pieza

No hay comentarios:

Publicar un comentario