Galletas de arándano y chocolate
blanco
Ingredientes:
ü 500g de Delimaize Galletería
ü 250g de mantequilla
ü 2 huevos
ü 125g de azúcar estándar
ü 125g de arándano
ü 100g de chispas de chocolate blanco
Procedimiento:
Precalentar
el horno a 170°C
En
la batidora con la paleta y a velocidad media, acremar la mantequilla con el
azúcar.
Agregar
el huevo poco a poco e incorporar.
Agregar
Delimaize Galletería, las chispas de
chocolate blanco y los arándanos. Batir hasta incorporar.
Extender
la masa sobre una superficie enharinada y cortar las galletas del tamaño
deseadas.
Hornear
de 20 a 25 minutos aproximadamente.
Dejar
enfriar y servir.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Dificultad: fácil
Rendimiento: Aproximadamente 30 piezas medianas
No hay comentarios:
Publicar un comentario