viernes, 15 de abril de 2016

Galletas de arándano y chocolate blanco



Galletas de arándano y chocolate blanco
Ingredientes:
ü  500g de Delimaize Galletería
ü  250g de mantequilla
ü  2 huevos
ü  125g de azúcar estándar
ü  125g de arándano
ü  100g de chispas de chocolate blanco

Procedimiento:
Precalentar el horno a 170°C
En la batidora con la paleta y a velocidad media, acremar la mantequilla con el azúcar.
Agregar el huevo poco a poco e incorporar.
Agregar Delimaize Galletería,  las chispas de chocolate blanco y los arándanos. Batir hasta incorporar.
Extender la masa sobre una superficie enharinada y cortar las galletas del tamaño deseadas.
Hornear de 20 a 25 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y servir.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Dificultad: fácil
Rendimiento: Aproximadamente 30 piezas medianas

No hay comentarios:

Publicar un comentario