Cocol de anís
Ingredientes:
Rol:
ü 500g de Delimaize Pan Suave
ü 200ml de agua
ü 3 huevos
ü 65g de azúcar
ü 6g de levadura
ü 120g de mantequilla
ü 10g de anís
Procedimiento:
Mezclar
con paleta a velocidad baja todos los ingredientes secos por un minuto.
Agregar
la mantequilla y el huevo, mezclar hasta incorporar.
Adicionar
el agua poco a poco y mezclar por dos minutos.
Dejar
reposar la masa por 10 minutos,
Porcionar
del tamaño deseado (80g aprox.), formar los panes, colocar en una charola
previamente engrasada, dejar reposar de 25 a 30min.
Hornear
a 180’° de 15 a 20min.
Tiempo de preparación: 60 minutos.
Dificultad: Media.
Rendimiento: 10 a 12 piezas aprox.
ü 6g de levadura
ü 120g de mantequilla
Decorado:
ü 50g de ajonjolí
ü 100g de azúcar
Procedimiento:
Mezclar
con paleta a velocidad baja todos los ingredientes secos por un minuto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario