viernes, 15 de abril de 2016

Cocol de anís



Cocol de anís
Ingredientes:
Rol:
ü  500g de Delimaize Pan Suave
ü  200ml de agua
ü  3 huevos
ü  65g de azúcar
ü  6g de levadura
ü  120g de mantequilla
ü  10g de anís
Procedimiento:
Mezclar con paleta a velocidad baja todos los ingredientes secos por un minuto.
Agregar la mantequilla y el huevo, mezclar hasta incorporar.
Adicionar el agua poco a poco y mezclar por dos minutos.
Dejar reposar la masa por 10 minutos,
Porcionar del tamaño deseado (80g aprox.), formar los panes, colocar en una charola previamente engrasada, dejar reposar de 25 a 30min.
Hornear a 180’°  de 15 a 20min.

Tiempo de preparación: 60 minutos.
Dificultad: Media.
Rendimiento: 10 a 12 piezas aprox.
 
ü  6g de levadura
ü  120g de mantequilla
Decorado:
ü  50g de ajonjolí
ü  100g de azúcar
Procedimiento:
Mezclar con paleta a velocidad baja todos los ingredientes secos por un minuto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario