viernes, 15 de abril de 2016

Muffin de capuccino



Muffin de capuccino

Ingredientes:
Muffin:
ü  250 g de Delimaize Panquelería Mix.
ü  195 ml de agua o leche (según su preferencia)
ü  3 huevos
ü  85 ml de aceite
ü  150 g de azúcar
ü  10g de café soluble

Procedimiento:

Muffin:


Batir a velocidad baja Delimaize Panquelería Mix sabor vainilla con el azúcar, incorporar el huevo y el agua o leche y el café soluble,  batir a velocidad media. Agregar el puré de plátano y el aceite e incorporar.

Raspar los bordes del bowl para evitar grumos y pérdida de harina.

Deposite la mezcla obtenido en los moldes deseados previamente engrasados.
Si lo desea puede agregar chispas de chocolate, nuez en trozo, frutos secos, etc…

Hornear de 20 a 25 minutos a 170°C o hasta que la corteza se perciba firme.

Recomendación: Si lo desea puede darle brillo al muffin o cubrir con un glaseado o topping.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: fácil
Rendimiento: 12 muffins de tamaño estándar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario