viernes, 15 de abril de 2016

Pay helado de limón



Pay helado de limón
Ingredientes:
Costra de galleta:
ü  250 gr de Delimaize Galleta Mix
ü  125 gr de Azúcar
ü  90 gr de Mantequilla
ü  35 gr de Margarina
ü  1 pieza de huevo
ü  2 cucharaditas de agua
Relleno:
ü  125 ml de agua tibia
ü  2cdas de grenetina
ü  500g de Queso crema
ü  1/4lt de yogurt
ü  ¼ vaso de jugo de limón
ü  1 ¼ taza de azúcar

Procedimiento:
Costra de galleta:

Acremar la mantequilla y la margarina con el azúcar.
Verter el huevo, esperar a que se integre bien y agregar el agua.
Agregar Delimaize Galleta Mix, integrar perfectamente.
Estirar la masa con la ayuda de un rodillo, colocarla en un molde, cubrirla con papel aluminio y poner los frijoles, hornear a 170° por 20 min, sacar del horno, retirar los frijoles y el papel aluminio, regresar la costra al horno por 10 min.

Relleno:
Acremar el queso, agregar el yogurt, limón y azúcar, batir hasta incorporar. Reservar.

Hidratar la grenetina en 50ml de agua, fundir y agregar a la mezcla anterior, moviendo enérgicamente para evitar grumos.
 
Vaciar sobre la costra de galleta,  congelar. Servir frío y con una decoración de limón.

Tiempo de preparación: 90 min
Dificultad: media
Rendimiento: 1 pieza

No hay comentarios:

Publicar un comentario