Pay helado de limón
Ingredientes:
Costra
de galleta:
ü 250 gr de Delimaize Galleta Mix
ü 125 gr de Azúcar
ü 90 gr de Mantequilla
ü 35 gr de Margarina
ü 1 pieza de huevo
ü 2 cucharaditas de agua
Relleno:
ü 125 ml de agua tibia
ü 2cdas de grenetina
ü 500g de Queso crema
ü 1/4lt de yogurt
ü ¼ vaso de jugo de limón
ü 1 ¼ taza de azúcar
Procedimiento:
Costra de galleta:
Acremar
la mantequilla y la margarina con el azúcar.
Verter
el huevo, esperar a que se integre bien y agregar el agua.
Agregar
Delimaize Galleta Mix, integrar perfectamente.
Estirar
la masa con la ayuda de un rodillo, colocarla en un molde, cubrirla con papel
aluminio y poner los frijoles, hornear a 170° por 20 min, sacar del horno,
retirar los frijoles y el papel aluminio, regresar la costra al horno por 10
min.
Relleno:
Acremar
el queso, agregar el yogurt, limón y azúcar, batir hasta incorporar. Reservar.
Hidratar
la grenetina en 50ml de agua, fundir y agregar a la mezcla anterior, moviendo
enérgicamente para evitar grumos.
Vaciar
sobre la costra de galleta, congelar.
Servir frío y con una decoración de limón.
Tiempo de preparación: 90 min
Dificultad: media
Rendimiento: 1 pieza
No hay comentarios:
Publicar un comentario