viernes, 15 de abril de 2016

Panettone



Panettone
Ingredientes:
ü  250 g de Delimaize Panquelería Mix.
ü  195 ml de agua o leche (según su preferencia)
ü  130 g de huevo
ü  170 ml de aceite
ü  85 g de azúcar
ü  50gr de nuez picada
ü  50g de higo en almíbar picado
ü  50g de dátil deshidratado
ü  50g de pasas
ü  100ml de brandy
ü  50g de almendra fileteada
ü  50g de azúcar moscabada.

Procedimiento:

Marinar la nuez, el higo, el dátil y las pasas en el brandy por el mayor tiempo posible, (preferentemente un día antes). Reservar

Batir a velocidad baja Delimaize Panquelería Mix sabor vainilla con el azúcar, incorporar el huevo y el agua o leche y batir a velocidad media. Agregar por último las frutas con el brandy  el aceite e incorporar.

Raspar los bordes del bowl para evitar grumos y pérdida de harina.

Deposite la mezcla obtenido en el molde para panettone, colocar en la parte superior azúcar moscabada y las almendras fileteadas.

Hornear por 45 min a 175°C  y después 15 minutos más a 180°C.

Recomendación: Si lo desea puede agregar a la masa ralladura de naranja o esencia de azahar.
Tiempo de preparación: 1 hora
Dificultad: media
Rendimiento: 1 pieza grande.

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