Panettone
Ingredientes:
ü 250 g de Delimaize Panquelería Mix.
ü 195 ml de agua o leche (según su
preferencia)
ü 130 g de huevo
ü 170 ml de aceite
ü 85 g de azúcar
ü 50gr de nuez picada
ü 50g de higo en almíbar picado
ü 50g de dátil deshidratado
ü 50g de pasas
ü 100ml de brandy
ü 50g de almendra fileteada
ü 50g de azúcar moscabada.
Procedimiento:
Marinar
la nuez, el higo, el dátil y las pasas en el brandy por el mayor tiempo posible,
(preferentemente un día antes). Reservar
Batir
a velocidad baja Delimaize Panquelería Mix sabor vainilla con el azúcar,
incorporar el huevo y el agua o leche y batir a velocidad media. Agregar por
último las frutas con el brandy el
aceite e incorporar.
Raspar
los bordes del bowl para evitar grumos y pérdida de harina.
Deposite
la mezcla obtenido en el molde para panettone, colocar en la parte superior
azúcar moscabada y las almendras fileteadas.
Hornear
por 45 min a 175°C y después 15 minutos
más a 180°C.
Recomendación: Si lo desea puede agregar a la masa
ralladura de naranja o esencia de azahar.
Tiempo de preparación: 1 hora
Dificultad: media
Rendimiento: 1 pieza grande.
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