viernes, 15 de abril de 2016

Empanadas



Empanadas
Ingredientes:
ü  500 g de Delimaize Pan Crunchy.
ü  330 ml de agua
ü  48 ml de aceite
ü  7 g de levadura
ü  12 g de azúcar

Procedimiento:
Mezclar con paleta a velocidad baja todos los ingredientes secos por un minuto.
Agregar el aceite y mezclar hasta incorporar.
Adicionar el agua poco a poco y mezclar por dos minutos.
Amasar y  estirar la masa, cortar círculos del diámetro deseado.   
Untar huevo en un extremo del círculo, colocar el relleno, cerrar la empanada, asegurar los bordes con un tenedor, barnizar con huevo.
Hornear a 170°C  de 15 a 20 minutos. (Dependiendo el grosor y tamaño de la empanada.

Tiempo de preparación: 30 minutos.
Dificultad: Media.
Rendimiento: 20 empanadas chicas (10 a 15cm.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario