Empanadas
Ingredientes:
ü 500 g de Delimaize Pan Crunchy.
ü 330 ml de agua
ü 48 ml de aceite
ü 7 g de levadura
ü 12 g de azúcar
Procedimiento:
Mezclar
con paleta a velocidad baja todos los ingredientes secos por un minuto.
Agregar
el aceite y mezclar hasta incorporar.
Adicionar
el agua poco a poco y mezclar por dos minutos.
Amasar
y estirar la masa, cortar círculos del
diámetro deseado.
Untar
huevo en un extremo del círculo, colocar el relleno, cerrar la empanada, asegurar
los bordes con un tenedor, barnizar con huevo.
Hornear
a 170°C de 15 a 20 minutos. (Dependiendo
el grosor y tamaño de la empanada.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Dificultad: Media.
Rendimiento: 20 empanadas chicas (10 a 15cm.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario