Muffin de chocolate con mango y pera
Ingredientes:
ü 500 g de Delimaize Panquelería
Chocolate Mix.
ü 1 ½
taza de agua o leche (según su preferencia)
ü 5 huevos
ü 170 ml de aceite
ü 1 ¼ taza de azúcar
ü ½ taza de mango picado
ü ½ taza de pera picada
Procedimiento:
Batir
a velocidad baja Delimaize Panquelería Mix sabor chocolate con el azúcar,
incorporar el huevo y el agua o leche y batir a velocidad media. Agregar por
último el aceite e incorporar.
Raspar
los bordes del bowl para evitar grumos y pérdida de harina.
Deposite
la mezcla obtenido en los moldes deseados previamente engrasados.
Agregar
la fruta picada.
Hornear
de 20 a 25 minutos a 170°C si son muffins o hasta que la corteza se perciba
firme.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: fácil
Rendimiento: 20 porciones aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario