viernes, 15 de abril de 2016

Muffin de chocolate con mango y pera



Muffin de chocolate con mango y pera

Ingredientes:
ü  500 g de Delimaize Panquelería Chocolate Mix.
ü  1 ½  taza de agua o leche (según su preferencia)
ü  5 huevos
ü  170 ml de aceite
ü  1 ¼ taza de azúcar
ü  ½ taza de mango picado
ü  ½ taza de pera picada

Procedimiento:

Batir a velocidad baja Delimaize Panquelería Mix sabor chocolate con el azúcar, incorporar el huevo y el agua o leche y batir a velocidad media. Agregar por último el aceite e incorporar.

Raspar los bordes del bowl para evitar grumos y pérdida de harina.

Deposite la mezcla obtenido en los moldes deseados previamente engrasados.
Agregar la fruta picada.

Hornear de 20 a 25 minutos a 170°C si son muffins o hasta que la corteza se perciba firme.

Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: fácil
Rendimiento: 20 porciones aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario