Feité (Banderilla)
Ingredientes:
ü 500 g de Delimaize Pan Suave.
ü 25g de margarina feité.
ü 275ml de agua.
Para
el empaste
ü 350g de margarina feité.
Procedimiento:
Amasar
mix pan suave, margarina feité (50gr) y el agua, amasar por minuto y medio a
velocidad baja hasta obtener una masa.
Bolear
la masa, hace una incisión en forma de cruz y estirar con el rodillo los
extremos, colocar la margarina en cubos en el centro de la masa y cubrir con
las cuatro puntas que estiramos anteriormente.
Con
el rodillo, estirar de forma uniforme para formar un rectángulo, una vez
estirada, doblar los extremos de la masa de afuera hacia el centro, estirar con
el rodillo y repetir esta operación por tres veces más (cuidando de no perder
la secuencia de los dobleces) .
Refrigerar
la masa previamente cubierta, por 30 minutos, mínimo.
Estirar
la masa y realizar un doblez más,
Estirar y cortar las figuras deseadas, en el caso de las banderillas
cortar pequeños rectángulos del tamaño y grosor deseado, colocarlas en una
charola para hornear y espolvorear azúcar refinada. Hornear 20min a 25min a
190°C.
Recomendación: Con la masa feité se pueden elaborar
numerosas preparaciones, de formas y variedades distintas
Tiempo de preparación: 1 hora
Dificultad: Media
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