Muffin de plátano y nutella
Ingredientes:
Muffin:
ü 250 g de Delimaize Panquelería Mix.
ü 195 ml de agua o leche (según su
preferencia)
ü 3 huevos
ü 85 ml de aceite
ü 150 g de azúcar
ü 2 plátanos
ü 50g de azúcar mascabado
Relleno:
ü 120g de queso crema
ü 70 g de mantequilla a temperatura
ambiente
ü 120g de nutella
Procedimiento:
Muffin:
Batir
el plátano, con el azúcar mascabado hasta obtener un puré. Reservar.
Batir
a velocidad baja Delimaize Panquelería Mix sabor vainilla con el azúcar,
incorporar el huevo y el agua o leche y batir a velocidad media. Agregar el
puré de plátano y el aceite e incorporar.
Raspar
los bordes del bowl para evitar grumos y pérdida de harina.
Deposite
la mezcla obtenido en los moldes deseados previamente engrasados.
Si
lo desea puede agregar chispas de chocolate, nuez en trozo, frutos secos, etc…
Hornear
de 20 a 25 minutos a 170°C o hasta que la corteza se perciba firme.
Relleno:
Batir
el queso hasta acremar, agregar la mantequilla a temperatura ambiente y batir a
velocidad media hasta integrar, agregar la nutella e integrar. Vaciar la mezcla
anterior en una manga y rellenar los muffins.
Recomendación: Si lo desea puede darle brillo al
muffin o cubrir con un glaseado o topping.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: fácil
Rendimiento: 12 muffins de tamaño estándar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario