viernes, 15 de abril de 2016

Dona



Dona
Ingredientes:
ü  250g de Delimaize Crunchy Mix.
ü  1 huevo
ü  3g de polvo para hornear
ü  100ml de leche
ü  25g de azúcar
ü  87g de mantequilla
ü  1.3g de levadura
Procedimiento:
Batir la mantequilla con Delimaize Crunchy, hasta tener una pasta a punto arena, agregar todos los secos, (azúcar, polvo para hornear y levadura), incorporar.
Agregar el huevo.
Incorporar la leche poco a poco hasta obtener una masa uniforme.
Estirar y cortar la masa.
Fermentar 15 min.
Freír correctamente por ambos lados.
Preparar con azúcar y canela, azúcar glass, glaseados, chocolate, moca, etc. Colocar sobre una charola perforada, cubrir con un plástico y dejar fermentar en un lugar cálido 30 minutos.
Hornear a 180°C por 30 min.

Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: media
Rendimiento: 10 piezas medianas

No hay comentarios:

Publicar un comentario