Concha
Ingredientes:
Para
el Pan:
ü 500 g de Delimaize Pan Suave Mix.
ü 100ml de agua
ü 5 huevos
ü 125g de azúcar
ü 7g levadura
ü 125g de margarina
Para
la cobertura (Pasta concha):
ü 210 g de Delimaize Galletería Mix.
ü 200g de manteca vegetal
ü 200g de azúcar glass
Procedimiento:
Para la
cobertura:
Mezclar
todos los ingredientes y batir hasta formar una pasta homogénea. Reservar
Para la
concha:
Mezclar
con paleta a velocidad baja todos los ingredientes secos por medio minuto.
Agregar
la margarina a temperatura ambiente y el huevo, por 30 segundos.
Agregar
el agua y batir por un minuto más.
Dejar
reposar la masa de 10 a 15 minutos.
Formar
las conchas del tamaño deseado.
Untar
aceite a las piezas y dejar reposar a temperatura ambiente por 10 minutos.
Tapar la
concha con la cobertura anterior, cortar con las figuras deseadas y hornear de
13 a 18 minutos a 180°C.
Tiempo de preparación: 45 min
Dificultad: media
Rendimiento: 10 a 12 piezas aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario