viernes, 15 de abril de 2016

Concha



Concha
Ingredientes:
Para el Pan:
ü  500 g de Delimaize Pan Suave Mix.
ü  100ml de agua
ü  5 huevos
ü  125g de azúcar
ü  7g levadura
ü  125g de margarina
Para la cobertura (Pasta concha):
ü  210 g de Delimaize Galletería Mix.
ü  200g de manteca vegetal
ü  200g de azúcar glass
Procedimiento:
Para la cobertura:
Mezclar todos los ingredientes y batir hasta formar una pasta homogénea. Reservar

Para la concha:
Mezclar con paleta a velocidad baja todos los ingredientes secos por medio minuto.

Agregar la margarina a temperatura ambiente y el huevo, por 30 segundos.

Agregar el agua y batir por un minuto más.

Dejar reposar la masa de 10 a 15 minutos.

Formar las conchas del tamaño deseado.

Untar aceite a las piezas y dejar reposar a temperatura ambiente por 10 minutos.

Tapar la concha con la cobertura anterior, cortar con las figuras deseadas y hornear de 13 a 18 minutos a 180°C.
Tiempo de preparación: 45 min
Dificultad: media
Rendimiento: 10 a 12 piezas aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario