viernes, 15 de abril de 2016

Hotcakes de chocolate y compota de fresa



Hot Cakes de chocolate y compota de fresa
Ingredientes:

Hot Cakes:
ü  500 g de Delimaize Hot Cakes Mix.
ü  3 ½ taza de leche
ü  3 huevos
ü  1 barra de mantequilla
ü  5 cucharadas de azúcar
ü  3 cu. de cocoa
Compota:
ü  10 a 15 fresas
ü  ¾ de taza de azúcar
ü  ½ taza de agua

Procedimiento:

Hot Cakes:

Mezclar en un recipiente Delimaize Hot Cakes Mix con azúcar y cocoa.

Añadir la leche y huevo poco a poco y mezclar con batidor de globo.

Agregar la mantequilla fundida y batir hasta obtener una mezcla homogénea.

Vaciar la mezcla en una plancha o sartén antiadherente a 170°C.

En cuanto aparezcan burbujas en la superficie volteé y deje cocer por un minuto y medio más.

Compota de fresa:
Verter en un sartén la fresa picada con el azúcar y el agua, mover y dejar reducir hasta formar una mermelada.

Servir los hot cakes acompañados de la compota.

No hay comentarios:

Publicar un comentario