Hot Cakes de chocolate y compota de
fresa
Ingredientes:
Hot Cakes:
ü 500
g de Delimaize Hot Cakes Mix.
ü 3 ½ taza de leche
ü 3 huevos
ü 1 barra de mantequilla
ü 5 cucharadas de azúcar
ü 3 cu. de cocoa
Compota:
ü 10 a 15 fresas
ü ¾ de taza de azúcar
ü ½ taza de agua
Procedimiento:
Hot Cakes:
Mezclar en un recipiente Delimaize Hot Cakes Mix con azúcar y cocoa.
Añadir
la leche y huevo poco a poco y mezclar con batidor de globo.
Agregar
la mantequilla fundida y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Vaciar
la mezcla en una plancha o sartén antiadherente a 170°C.
En
cuanto aparezcan burbujas en la superficie volteé y deje cocer por un minuto y
medio más.
Compota de fresa:
Verter
en un sartén la fresa picada con el azúcar y el agua, mover y dejar reducir
hasta formar una mermelada.
Servir
los hot cakes acompañados de la compota.
No hay comentarios:
Publicar un comentario