Pan de vino tinto
Ingredientes:
ü 500g de Delimaize Pan Suave.
ü 10g de azúcar
ü 4g de sal
ü 8g de levadura
ü 1 huevo
ü 40g de aceite
ü 175ml de agua
ü 175ml de vino tinto
ü 100g de arándano deshidratado
Procedimiento:
Mezclar
con paleta a velocidad baja todos los ingredientes secos por un minuto.
Agregar
el aceite, batir por medio minuto. Agregar el huevo y los arándanos, batir medio
minuto más.
Mezclar
el agua con el vino y añadir poco a poco. Batir por un minuto más.
Vaciar
el contenido en un molde rectangular previamente engrasada, fermentar en un
lugar cálido por 20 minutos.
Hornear
de 180 a 190°C por 50 minutos aproximadamente.
Recomendación: Un queso de cabra es el acompañante
ideal para el pan.
Tiempo de preparación: 90 minutos
Dificultad: Media.
Rendimiento: Una pieza grande
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