viernes, 15 de abril de 2016

Pan de vino tinto



Pan de vino tinto
Ingredientes:
ü  500g de Delimaize Pan Suave.
ü  10g de azúcar
ü  4g de sal
ü  8g de levadura
ü  1 huevo
ü  40g de aceite
ü  175ml de agua
ü  175ml de vino tinto
ü  100g de arándano deshidratado

Procedimiento:
Mezclar con paleta a velocidad baja todos los ingredientes secos por un minuto.
Agregar el aceite, batir por medio minuto. Agregar el huevo y los arándanos, batir medio minuto más.
Mezclar el agua con el vino y añadir poco a poco. Batir por un minuto más.
Vaciar el contenido en un molde rectangular previamente engrasada, fermentar en un lugar cálido por 20 minutos.
Hornear de 180 a 190°C por 50 minutos aproximadamente.


Recomendación: Un queso de cabra es el acompañante ideal para el pan.
Tiempo de preparación: 90 minutos
Dificultad: Media.
Rendimiento: Una pieza grande

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